CHOCOFALLA FÜR GASTRONOMEN
Die innovative Methode auf Basis Genuss für eine gesunde Work-Life-Balance
Stellen Sie sich vor,
es geht Ihnen in der Arbeit alles leicht von der Hand.
Sie haben die Fähigkeit, gelassen mit Herausforderungen im Berufsalltag umzugehen.
Sie gehen ausgeglichen und in sich ruhend von der Arbeit nach Hause.
Im Jahr 2017 entwickelte ich eine auf Nährstoffen basierende Genusstherapie. 1982 gründete Dr. Rainer Lutz in Deutschland die Euthyme Therapie, Genusstherapie. 2018 lernten wir uns kennen und schufen eine gemeinsame Genusstherapie, welche ich Chocofalla nenne.
Die Vorteile des Genusses auf einen Blick:
- Genuss fördert gesunden Schlaf.
- Genuss stärkt den Selbstwert.
- Genuss fördert soziale Kompetenz.
- Genuss stärkt Bewusstsein.
- Genuss fördert die Kreativität.
- Genuss fördert vernetztes Denken.
Arbeitsleistung und Arbeitszufriedenheit wird gesteigert
Wie läuft eine Unterstützung von mir in Ihrem Unternehmen ab?
Wir vereinbaren ein unverbindliches Erstgespräch. Ziel dieses Gespräches ist es, sich die aktuelle Situation in Ihrem Unternehmen anzuschauen. Gibt es Abteilungen, in dem die Stimmung der Mitarbeiter etwas unrund ist? Wie viele Führungskräfte brauchen aktuell eine Begleitung?
Die Führungskraft wird einmal die Woche besucht. Im Rahmen des Gespräches vor Ort in Ihrem Unternehmen werden wir ua die Genussregeln erlernen. Ferner unterstütze ich Sie dabei jene Gedanken zu reflektieren, die Sie aktuell daran hindern, ein genussvolles (Berufs)leben zu führen.
Dauer der Betreuung: 18 Wochen
Kosten:
Pro Einheit 60 € (plus gegebenenfalls Fahrtspesen von pauschal 16 €)
Pauschalpreis für die Dauer von 18 Wochen = 990 €
Die Begleitung findet entweder in einem geschützten Rahmen bei Ihnen im Unternehmen oder bei mir in der Praxis statt.
Im Rahmen der Burnout Prävention und des Gesundheits100er bei der SVA förderbar.